Без вдохновения - все фальшь!

Любая тема - фальшь без вдохновения.
Ну, как поэту этого не знать?
Ведь, даже ветра дуновение
Должно в душе мелодию рождать!

Любовь рождают взгляды и желания,
И притяжение, возникшее извне.
Уничтожают чувство - расстояние,
Предательство...Не дай такого, Боже, мне!

Пусть в этом мире все рождает счастье,
И бесконечно здравствует любовь!
А все плохое - беды и ненастья,
Исчезнут, не оставив ничего.

А вдохновение всегда пусть расцветает!
Ведь, без него нам невозможно жить!
И очень скоро - ну, кто знает?
Мы будем все любимы и любить!

03.12.2012


Рецензии