Обещал быть верным
Теперь даже не знаю, когда изменился и в какое для тебя мгновение.
Смотрю на мир потухшим взглядом и чувствую себя нейтрально.
Остаюсь правым для себя и окончу спектакль жизни фатально.
Моя жизнь песочница мгновений и из сухого песка не сделать куличи.
Ты в истерике без причины в лицо крикнешь со злостью: *Молчи!*
Без эмоций останусь на месте не шелохнувшись и буду ждать,
когда станешь в меня, как в куклу вуду иголки ненависти вонзать.
Свидетельство о публикации №112120803727