Ранит душу трёхрядка

Ранит душу весельем трёхрядка,
Веселиться б, но на сердце грусть,
И смотрю на тебя я украдкой,
Встретить взгляд твой желанный боюсь.

Так случилось, что лучшие чувства
Делишь ты не со мной, а с другой,
Я вчера тебя видела грустным,
Что случилось у вас, дорогой?

Я не верю в волшебные силы,
Только если б вернулись года,
То тебя бы я не отпустила
Ни к кому, ни за что, Никогда.


Рецензии