Кого не ждут
Стоя над душой выводят
на показ покой души и сердце
в стоне боли дикой,
а тело конвульсивно в крике,
так лихорадочно дыша
и жизнь свою ногтем верша
заходится в предсмертном миге...
Блики...
Жизнь всего лишь сон...
Игра?
Свидетельство о публикации №112120803656