Художник...

Плывет краплак в сиене жженой
Ультрамарина кисть упрямо просит.
В пурпурном свете блик зеленый
Художник мастихином с палитры краски вносит.

Звенит лимонный, отблеск в свете
Пронзает мраморно-лиловых оттенков пир.
Вливаясь катится заливка
Цветов могущество привносит в мит.


Рецензии