Реальность мне почти невыносима...

Реальность мне почти невыносима
Без сладостно – дурманящих веществ
Они наполнят душу дивной силой
Пусть где – то за спиной смеётся бес…

Во власти эфемерных ароматов
В пьянящей и безумной глубине
Ценю я грусть божественных закатов
И синий сумрак на угрюмом дне

Уносят душу ввысь пары эфира
И опиум, гашиш и хлородин
Я царь души – от сотворенья мира
И Грёзы лишь кумир в душе один!


Ни в коем случае не употребляйте наркотики.


Рецензии
Классное стихо

Холопайнен   15.04.2022 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.