Д. И. VII в глаза
Сядь напротив меня.
Выслушай о наболевшем,
Смотри в глаза!
Помнишь тогда?
Было два года назад.
Мы сидели, ты говорил:"смотри в глаза!"
Твои слова?
Но, продолжая рассказ, врал!
Ты клялся что я одна,
Смотрел в глаза.
..
Скажешь правда?
Но была еще одна!
Ты ей тоже клялся тогда, смотрел в глаза.
Оказалось она!
И сейчас она.
И в какой-то степени для меня
Она-сатана.
Свидетельство о публикации №112120800362