Пельмени с косточкой

Ты прав, собачая собака…
Неси мне миску,… сизый нос…
У нас, с ней, жизнь – сплошная драка…
Любовь была?..  ещё вопрос…
Что дети были – это помню…
Себя четвёртым посчитай…
Виляй хвостом,… тебе готовлю…
Да ты всё понял,… лапу дай…
А ей,… как шторы опустились…
Ни – здрасте вам,… и ни – прощай…
Два дурака на свет родились…
Чтоб на налить, при встрече, чай…
Хотя живём в одной деревне…
Она – одна,… и я… с тобой…
Ну,… что уставил в меня бельмы?..
Гони её… пора домой.

2012.12.08


Рецензии