Разучаюсь любить

Я сегодня совсем одинокая,
Не депрессия, не ностальгия,
От чего же тогда моя Нокия,
Идет гудками по мне литургия.

Я сегодня как будто пьяная,
То ли это такая политика,
Что б казалась тебе я слабая,
И других я вокруг не видела.

Я сегодня измучена ночью,
Что на утро глаз не открыть,
Хочешь знать, между прочим,
Я наверно  разучаюсь любить…

Можешь верить, а можешь, и нет,
Я боюсь, что стану пустой,
Что выберу категорический цвет,
И в любви устрою простой.

Я сегодня совсем одинокая,
Этот факт хочу изменить,
Может после удара током…
Нет, все равно разучаюсь любить.


Рецензии