Твоих стихов узоры...

      Ирине  Ихеновой-Тимошиной.


На белом мраморе листов
Ложатся кружева  сонетов
И в каждом вздохе завитков
О море грусть, ему приветы

И просьба  бури  укротить,
Не вздыбливать волну преградой,
Твои  кораблики  в  пути,
Твои сынки – твоя отрада.

Плети стихов своих  узор
От ранней зорьки до заката.
Богатства мира - просто вздор,
В сравненье с россыпью  агата

На белом мраморе бумаг.
Плети стихов свои  узоры
Защитной грамотой. Ты  маг,
Тебе покорны их просторы.

8 декабря 2012г.
 г. Ейск.
               


Рецензии
Ну, Роза, ты и пишешь. Каскад метафор и сравнений - я уже за воображала. А серьёзно- огромное спасибо.

Ирина Ихенова Тимошина   08.12.2012 22:24     Заявить о нарушении