Храню твой облик, как вино...
На складах памяти глубинных,
И всё дороже мне оно
Из всех: и новых и старинных, -
Ведь пригубил я не одно:
Сухих и пряных и шипучих, -
Но только ты моё вино
В воспоминаниях тягучих...
Свидетельство о публикации №112120803454
С теплом,
Ната Лесная 27.12.2012 13:43 Заявить о нарушении