Выход из лабиринта
Театр абсурда дает представление;
Ты узнаешь миллионы миров,
Выражающих тебе святое презрение.
Ариадна проведет свою нить
Мимо злобного чудовища к свету.
Рановато боль свою хоронить,
Призывая свою дерзость к ответу.
Вышел ты из равнодушной зимы,
Разлученной со своим февралем.
Стены крепости светлы и немы
Под растаявшим от крови дождем.
Ты узнал,что существует и что-то,
Кроме смерти и предательской лжи;
Мир отважных и великих-свобода
Вдруг открылся в лабиринтах души.
Свидетельство о публикации №112120803440