Детские сказки

Нас в детстве забавляли сказкой,
Что каждый раз под Новый Год
К нам едет Дед Мороз в салазках,
Подарки детям раздает.

Взрослеем,старимся с годами
И сказки те уж не для нас.
В душе мы остаемся с вами
Детьми такими же подчас.

Ждем Новый Год всегда с надеждой,
Что вспомнит Дед Мороз и нас.
С улыбкой ласковой,лукавой
Мечту исполнит в тот же час.

И кто-то,может самый близкий,
Нежданно в двери постучит
И в новогодний зимний вечер
Букет живых цветов вручит.


Рецензии