Рубикон под водой!

Начали строить Южный Поток,
Газ по трубе под водой потечёт,
Много вниманья к себе привлечёт,
Много усилий и средств привлечёт.

На Украине в хозяйстве застой.
Выход из кризиса виден простой,
Но в незалежность играют они.
Бедны они, потому что дурни.

Если вступить в Евразийский союз,
Сразу проблем всех уменьшится груз,
Но украинцы в Европу хотят,
В хоспис хотят от проблем вымирать.

Турция вышла из "Южного потока" в день, когда Путин замкнул газотранспортные системы России и Европы

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1602255.html#ixzz2ERO4q1zc
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM


Рецензии