Гражданин начальник

Очки одели все придурки…
И шляпу кто,… а кто - пальто…
По жизни,… сами,… те - окурки…
Из школы бегали в окно…
А вот, природа,… дым улёгся…
И, хоть в башке - пустыня в хлам…
Очков, тут, парочка, найдётся…
И шляпа с кепкой,… что для дам…
Что, типа, книжек зачитались…
Ума – палата, чин – горой…
Степенно ходим,… их - заждались…
Вот так бы врезал, им,… порой…
Хожу,… с открытой головою…
Очки - на дух не признаю…
На мне - не ватник, куртка кроя…
Я - не втираю… я – творю.

2012.12.08


Рецензии