Разум и Сердце. Кофейное

Они сражались две недели.
Одно твердило: «за любовь!»,
Другой кричал: «долой похмелье!
Ты лучше кофе приготовь!»

Они сражались ведь на совесть.
Одно любило тишину,
Роман любовный или повесть,
Любило нежность и весну.

Другой держался за сарказмы
И крепкий кофе заварить
Просил с утра меня, зараза,
Нещадно запрещал любить.

Но вот закончились атаки,
И сердце больше не стучит.
А разум кофе цедит сладкий,
Довольно песенку бурчит.

И я довольна очень стала
Такой концовкой их войны.
Я от любви давно устала…
Сварю же кофе! Нет вины.


Рецензии
Одно слово-Замечательное! :)

Екатерина Бочкарева   19.03.2013 19:15     Заявить о нарушении
спасибо, Екатерина..:)

Елена Дека   19.03.2013 22:32   Заявить о нарушении