Осталась

                1

Схожу с ума от горя,
Слёз уже целое море.
Ты к другой ушёл,
Берег любви где-то нашёл.

                Припев:

                Я осталась,я без тебя
                Теперь осталась.
                А любовь твоя, не мне
                Другой досталась.

                Ночью звёздной
                Брожу у берега одна.
                Плакать поздно,
                Моя подруга тишина.

                2

Где найти мне силы,
Чтобы разлюбить тебя?
Счастье рядом было,
Его не сохранила я.

                Припев:

                Я осталась, я без тебя
                Теперь осталась.
                А любовь твоя, не мне
                Другой досталась.

                Ночью звёздной
                Брожу у берега одна.
                Плакать поздно,
                Моя подруга тишина.

                3

Будь счастлив с другою,
Я постараюсь всё забыть.
Но, почему порою
Хочу на её месте быть?

                Припев:

                Я осталась, я без тебя
                Теперь осталась.
                А любовь твоя, не мне
                Другой досталась.

                Ночью звёздной
                Брожу у берега одна.
                Плакать поздно,
                Моя подруга тишина.
      
               


Рецензии
Очень душевная и чувственная песня, выстраданная сердцем.

Валентин Валевский   09.12.2012 03:59     Заявить о нарушении
Жизненный опыт. О себе не пишу.

Наталья Николаевна Соболь   04.06.2013 13:52   Заявить о нарушении