Пора двигаться

Я не знаю, как быстро все так случилось вдруг,
Вот мы вместе, а пара часов – и все.
Прозрачной, колючей коркой покрылись, друг,
Будто и не было совсем ничего.

Вновь окунулась я с головой в отношения,
Раскрылась, хотя предавали уже не раз.
Боже, за эту наивность мне нет прощения.
Может,  навел кто порчу на нас или сглаз?

Да, ты ушел, не вернешься, мне ясно все…
Только не надо меня сейчас утешать:
«Ты очень хорошая, ты достойна большего», -
Прошу, извини, но это уж мне решать.

Хоть и звоню, но пытаюсь не делать так,
Я с силой ярой пытаюсь вырваться.
Осталось лишь сделать последний шаг…
Спасибо, что был. А мне пора двигаться.


Рецензии