Лерин дневник

У Лерочки появились свои записи, хотя в школу ей только на будущий год.
Вот одна из её коротеньких записей:

"Когда я вырасту, у меня будет дочь, муж, дом, кот, щенок, корова, коза,курица, сын."

Орфография поправлена. Последовательность мечт - авторская.


Рецензии