Я-не земная твердь

Я-не земная твердь,
Не каменное сердце плачет болью.
Я тот,кто возражден любовью,
Прими ответ мой,как совет.
Я-не седой утес
С душою из базальта и гранита.
Кровь не песок и рана не забыта,
Как не забыт и водопад из слез.
Я буду жить,ты так и знай,
Моя душа сильнее этих скал.
И счастлив тем,нашел,что так искал.
Живи и ты,лишь счастья попытай!


Рецензии