Там, где зоренька разгорается...

Там,где зоренька разгорается,
Отражаясь в прозрачной воде,
Там Россия моя начинается,
Купола блестят вдалеке.

Я не первый Россией огромною
Очарован на тысячу лет.
Над Россией небо бездонное
И такой глубины больше нет.

Поэтична березонька русская
Для России она,как свеча.
Правда ходит дорогою узкою,
А у кривды она широка.

Песней утро всегда начинается,
Зачерпнула ее в роднике.
Над Россией она разливается
И плывет,словно челн по реке.

А кругом широта необъятная
Сочных трав на лугах,у ручья.
Ты простая и непонятная
Будешь тайной всегда для меня.

06.08.12.


Рецензии
Возрожденная Россия,не будет и нет в мире- ничего прекрасней!


Владимир Лапенко   09.12.2012 09:40     Заявить о нарушении
Целиком солидарна с Вами,Владимир.

Влентина Котик   09.12.2012 12:02   Заявить о нарушении