Любви к сожалению болезненна сказка...

Любви к сожалению…
Болезненна сказка…
Прозрением после…
Бывает весьма…
Спасала зима белоснежная…
Сняться…
Сны грустные осенью…
Трудно понять...
Причинами многими разными
Очень
Пытаемся стенами новыми
Свой…
Откуда придет боль…
Ранимого…
ХОЛОД
Вобравшего сердца…
Мелодией дождь
Порою разлук…
Смоет прочее лишним…
Мы все ошибаемся…
Черствость внутри…
Почти как обыденность…
Трудно раскрыться…
Любя уязвим слишком…
Но это жизнь…


Рецензии