Головная боль

Разрушенный, дымится Колизей,
ты перепутал пешек и Ферзей.
И позабылись важные молитвы-
а мир вокруг  похож на поле битвы.
Замерзла мысль в холодном котелке,
перо дрожит в стареющей руке,
и грезятся тебе миры иные
разнообразьем небыли и были.
Запутались, как нити все слова,
боль предъявила на тебя права,
И всё, что для тебя казалось прочно
разрушилось и вытерлось построчно...


Рецензии