Поздние рассветы...
Все белым - бело.
Серебристым снегом
Город замело.
Солнце холоднее,
Но яснее мир.
Будто кто-то светом
Небо начертил.
Время исчезает
Превращаясь в лед.
И узор на окнах
Ветер не сотрет.
8 декабря, 2012 г.
Свидетельство о публикации №112120803170
С теплом души к Вам!!!
Татьяна Власова-Власова 09.12.2013 16:17 Заявить о нарушении