Нужны красивые слова

Зимой так хочется тепла,
Страстей, зовущих в лето,
Пусть это будет бла-бла-бла,
Готовы верить в это.
Нужны красивые слова
Озябшим нашим душам,
Чтобы кружилась голова
И не пугала стужа.
Как часто сам их говорил,
К месту и не к месту,
Обманывался и любил,
Я из того же теста.
Так в сказки верит детвора,
Мели, себе, Емеля
И вот опять пришла пора,
Январь грустит, метеля.
Она вошла в судьбу мою
Из сетки интернета,
Лишь для нее теперь пою,
Пою и жду ответа.
Лелея трепетную грусть,
Душа от счастья млеет,
А обманусь, не обманусь,
Надежда сердце греет.


Рецензии