Эйриэ-гэл

Опасности нет.
Хрустальный свет звёзд - тоже свет.
И я не боюсь гореть.
Горение - это не смерть.

Горение - дар!
Не всепожирающий и беспощадный пожар -
А путеводный маяк и в руках фонарь.
Тепло, а не гарь.

Я не сгорю.
Я не скормлю себя декабрю.
Я весь этот мир слишком честно и явно люблю,
Я себя не раздам по рублю.

Прежде всего,
Зная, что кто-то есть Ненависть - я есть Любовь.
А значит, есть смысл у всех моих мыслей и слов.
Выброс сияния в кровь.

Я - пламя живое,
И если отдам - мне воздастся и вдвое, и втрое.
Я - звёзды над степью, серебряный символ покоя.
И я нескончаемым светом, весенним безудержным ветром, по всем самым лучшим приметам -
Я рядом с тобою.


Рецензии