Николаю Стах - рецензия на один стих

   ***
Николай !Вполне согласна с вами,
коль Муза дружит с нами,
 то нет нужды кричать:
 «Я лучше всех опять!».
Давайте жить скромнее,
а жизнь - она отмерит
 всем по заслугам Путь,
 об этом не забудь.
И кто – то будет рваться
к славе быстрей прорваться ,
 они хитры, капризны ,
 но Читателем не признанны.

 ( я согласна с Николаем)08.12.2012
                Н.Башук


Рецензии