всего-лишь

я бы с радостью к тебе вернулась
и забыла по все обиды.
но я просто в себе замкнулась
и на куски разбита.


если вдруг рискну приехать
обязательно будет пасмурная погода.
для тебя всего-лишь потеха
а я набираюсь смелости два-три года.


Рецензии