отсутствие

Я тянусь к тебе мыслями, пальцами,
Я за чувства цепляюсь сердцем, эмоцией,
Трафаретом пишу слова напрасные…
Только мы с тобой теперь очень разные.

Не хочу ни любви, ни сочувствия,
Ни напрасных, пустых: «ты хорошая..»
Лишь хочу пережить твое отсутствие.
Навсегда отпустить это прошлое…

Я сейчас все отдам за твою любовь,
За объятья твои неистовые.
Чтобы в жилах моих вновь бурлила кровь,
Чтобы чувства были порывистые.

Но тебя отпустить сейчас тоже хочу,
Это больно, жестоко любить, как я…
Об одном и в последний раз прошу,
Не бросай никому, как мне, слова...


Рецензии