Тост
И Вы улыбнетесь глазами,
Глядящими недоверчиво
На угол стены с образами.
Вы улыбнетесь застенчиво,
Я - тост предложу для забавы
За ветер судьбы переменчивый,
Наполнивший наши бокалы
Игристым французским шампанским
И пить его вовсе не страшно.
Я Вас ни о чем не расспрашиваю,
Мне прошлое Ваше не важно.
Мне Вашей улыбки достаточно,
Застенчивой, милой и сказочной.
Свидетельство о публикации №112120803026