маме
Дочку провожая,помаши рукой.
Застучат колёса,поезд тихо тронет.
Ты не плачь,родная,я всегда с тобой.
Слёзы душат,к горлу,вдруг комок подходит.
Хорошо встречаться,расставаться-нет.
Ты не плачь,родная,помаши рукою,
Провожая дочку,улыбнись мне вслед.
Повезут вагоны меня в край далёкий.
Но душою вечно буду я с тобой.
Ты не плачь,родная,ты не одинока.
Долго будешь помнить голос мой живой.
Тяжелы разлуки,годы расставанья.
Ты не плачь,родная,помаши рукой.
И перед дорогой дай мне обещанье
Встретить меня снова через год-другой.
Свидетельство о публикации №112120803023
Сердце к расставанью трепетно дрожит.
На вокзал ходить я словно на свиданье,
Буду ждать я встречи,душу ворошить.
Мария
Мария Мальцева 2 13.12.2012 20:14 Заявить о нарушении
Марина Улезченко 2 13.12.2012 21:19 Заявить о нарушении