Как стало сложно понимать

Как стало сложно понимать
Гримасы жизни и причуды.
Как стало сложно называть
Все перемены,просто чудом.
Стал парикмахер песни петь,
Порыв его понять возможно.
Но вот вокал его терпеть,
Простите,просто невозможно!
И стриптезер открыл талант,
Я не завидую,поймите.
Да,телом-сказочный атлант,
Вот только голос-извините.
Запели все,кому не лень,
Кто лучше-сильно постарался.
Как говорил Воронин: "Хрень",
А дядька,редко ошибался!


Рецензии