Ещё чуть-чуть о счастье
Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл,
Как писано, всё грамотно и складно.
Проблема измеренья счастья
И раньше как-то возникала.
Козьма Прутков, известный автор,
Писал об измеренье счастья,
Что счастье, как его измеришь,
то от достоинства зависит.
Зависимость сия обратна.
Чем больше счастья, тем достоинств меньше.
А если измерять в рублях бумажных,
То показательно зависит
Прирост рублях бумажных счастья
В сравненье с тем, какое было.
Прирост в три раза очень важен,
Тогда начнутся преступленья,
Когда в три раза больше прибыль.
Но Вы получше уточните.
Возможно, это экспонента?
Ведь нет предела совершенству!
Я приглашаю Вас читать мои писания.
Они без рифмы, просто запись мыслей.
Я к Вам с всенепременным уважением!
Желаю всем здоровья, счастья!
Мишель Филиппов 07.12.2012 00:53 •
Добавить замечания
Спасибо за интересный отзыв!
Евгения Власенко 08.12.2012 05:59
Свидетельство о публикации №112120802898