Пора проснуться, время-жить!

Пора проснуться,время жить,
Смотри,как много дел зовущих!
Пора от сердца отпустить
Всех духов лени всемогущих.
Встречай рассвет сиянием глаз,
Для дремоты-пора другая.
Вновь начинается рассказ
Про то,что доля не простая?
Забудь про вечный плачь и вой,
Жизнь хороша,а плакать-хватит.
Проснись и пой,а я с тобой
И может песню мир подхватит!


Рецензии