Утка по-сычуаньски

Соус брусничный облизывая
С тонкой поджаренной корочки
Утки по- сычуаньски,
Ты закрываешь глаза,
Стонешь от удовольствия...
Нет, кулинар не причем,
Утку ведь ты придумала
И разрешила себе
Соус брусничный слизать
С теплой поджаренной кожицы...


Рецензии
М-да! Пожалуй, мы лучше сразу к кофею, а то такое впечатление, что Вы меня для чего-то откормить хотите. Как говорится: "Меня терзают смутные подозрения!"

Наталья Вялкина   21.03.2014 18:07     Заявить о нарушении
Ну... Все как положено, по очереди: закуска, горячее и десерт)))... Вот. Баранки, извините, закончились, но в следующий раз обещаю что-нибудь придумать)))

Иван Странник 2   21.03.2014 18:09   Заявить о нарушении
Ага, значится баранки до меня всем раздали?!

Наталья Вялкина   21.03.2014 18:12   Заявить о нарушении
Ну... Не рассчитали на кухне немного)))...

Иван Странник 2   21.03.2014 18:13   Заявить о нарушении
Вот так всегда!
Нужно на будущее припасать вкусненькое на случай неожиданных гостей.

Наталья Вялкина   21.03.2014 18:17   Заявить о нарушении