Первые следы

 
Прошла метель,прошелестела.
Снежком присыпала следы.
И прочь безмолвно улетела,
Чтоб не наделать нам беды.

Не спится мне ночной порою,
Тревожиться причины нет .
И все же раннею зарею
Спешу я за порог,на свет.

Любуюсь ясным звездным небом,
Гляжу на непорочный снег,
И оставляю за собою
Едва заметный робкий след.


Рецензии
Можно так сказать и про стихи: "И оставляю за собою
Едва заметный робкий след".

Сергей Жигалин 12   01.02.2013 18:38     Заявить о нарушении