Человек полумашина
Провоцирует прогресс.
Интеллекта бродит мина,
Вызывает интерес.
Человек иной, как прежде,
Быть эпохой, не дано.
Он компьютера надежда –
Так теперь заведено.
Будут новые свершенья –
Революции ума.
Неземное притяжение
И в душе – зима, зима…
Предсказатели пугают.
Сам себе не верю я.
Человек отлично знаю:
Продолженье бытия.
…………….
Свидетельство о публикации №112120802733