Земля-планета - существо
Случайность миллионов.
В галактике одна всего,
Как белая ворона.
Другие точно где-то есть.
Надежда предвкушает.
Их космос тоже может «съесть»
Земля-планета знает.
И потому одна, одна
За-ради нас кружится.
Что тайне этой нету дна
Не можем мы смириться.
…………….
Свидетельство о публикации №112120802722