Оставим спор

Не отыскавший истин спор
Оставим.
Не получился разговор –
Исправим.

Сквозь боль и время разрешим
Ошибку.
Судьбы диктаторский режим
Он зыбкий.

Костер обид перегорит
Я точно знаю.
Но в этот миг в нем боль кипит…
Я не прощаю.
         …………….


Рецензии