Горит костёр рябины красной

В  саду горит костёр рябины красной.
И  ветер гонит жухлую траву.
Придут морозы,и костёр погаснет.
Плоды осыпет на морозную траву.

Сейчас деревья инеем покрыты.
Стоят они одеты в серебре.
Рябину красную в просторную обитель
Девчоночка приносит на заре.

Рябиновые бусы подарит природа.
Девчонке молодой они к лицу.
Важнее бус в душе её погода.
Понравится ль девчонка молодцу..

Мечтает встретить родственную дущу.
И  ждёт его,дыханье затая.
Чтобы везде- на море и на суше.
Сказал он ей- это судьба  моя.

 И  пусть горит  костёр рябины красной.
В  душе пусть разгорается огонь.
Не надо ждать,когда костёр погаснет.
Найди свою мечту,свою  любовь


Рецензии