Преданность женщины
Как любви пьедестал.
Преданность женщины
В этой жизни познал.
Преданность женщины
Помогает мне жить.
Преданность женщины
Не могу позабыть.
Временем сопричастности
Продолжаю любить.
Выше всех благодарностей:
Также преданным быть.
…………..
Свидетельство о публикации №112120802687