Поиск...

                "Поиск..."
      (Мысли из глубины души)


Прошел какой то миг.
                О.., кажется, давно!
Я жутко жду улыбки,
                это.., милое лицо!
И этих.., шаловливых,
                страстных глаз.
Они теперь в моей Душе,
                как "Шах"- алмаз.

О, как хочу касаться
                локонов твоих волос!
Все отвечать и отвечать
                на твой вопрос:
Любил, иль буду я
                тебя одну любить?..
Отвечу: Да! Одну тебя
                в душе Боготворить!

Я как Омар Хайям
             Вселенной сразу оглашу:
Тобой, тобой, Желанная,
                Одной сейчас дышу!
О, сколько "Роз"
                цвело до нас с Тобой?
О, сколько их Погашено
                на век судьбой!..

Мир "Постоялый Двор"
               мы только гости здесь!
А то, что возраст -
           дней у Господа не счесть.
Хочу с Тобой я слиться,
                в чувствах, на всегда.
Готова ль Ты? Хочу -
              ответа слышать: Да, да!
***
Да и когда уйду, Любимая,
             я в Мир "Совсем иной".
Душа моя останется
               в тебе, в тебе, с тобой!
Тебя я буду ждать...
                и там, на "Небесах!"
Но, а сейчас мы будим
          вместе, просто в Чудесах!

1969 г.


Рецензии