Новый год
Скоро Новый год! Ура!-
Веселится детвора,
Потому что в Новый год
Добрый Дед Мороз придёт
С бородою и усами,
Мы его узнаем с Вами,
Потому что будет он
Со своим Снеговиком,
И Снегурочкой впридачу!
Привезет он всем удачу
И большой мешок подарков,
В своих снежных зимних санках.
Стукнет посохом потом:
"Ёлочка, гори огнём!"
Ёлка тут же заискрится
И мы будем веселиться!
26.XII.2006-07.XII.2012
Свидетельство о публикации №112120802611