Всё в жизни - Счастье! Исключений - нет!
Исключений - нет!
Огонь заката...
Муторный рассвет...
Любовь Земная...
И врагов напасти...
Без исключений!
Счастье: Я - ЖИВУ,
Любя падений-взлётов трын-траву!
Всей Жизни миг -
Моё святое Счастье!...
Свидетельство о публикации №112120800260