Ромашковый букет
Все думаешь - придет он или нет.
Я опоздал к тебе на встречу,
Чтобы нарвать ромашек полевых букет.
Не три цветочка - целую охапку
К тебе домой я тот букет принес.
И месяц малый вставший спозаранку
Дразнил меня не в шутку, а всерьез:
Ромашки? Боже, что за глупость! -
Мне месяц усмехаясь говорил.
Но как поля цветами в мая юность,
Меня Господь тобою одарил.
Свидетельство о публикации №112120802563