Но разве выльешь море на простор...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Но разве выльешь море на простор,
попутный ветер не найдя душою.
Где мой былой безудержный задор?
Зачем прошу бездушного покоя?
Всего лишь счастья робкий волонтёр,
спешу куда-то, а на сердце камень.
Судьбу свою в безбрежность распростёр,
но не сияет вдохновенья пламень.
Зачем пустой, бессмысленный укор,
коль жгучих чувств бушуют океаны.
Не загорится без мечты костёр,
страсть неуемна, но пропала прана.
8.12.2012
Свидетельство о публикации №112120802538
Хотя в стране огромной горе((,
Татьяна Ёжкина 09.12.2012 13:05 Заявить о нарушении