Спорная фраза
............ее порывы благотворны.
.................А.С. Пушкин
Красавице почти полста,
не как Снегурочка чиста,
но выглядит на тридцать шесть
(таких по пальцам перечесть).
Влюбился дедушка в нее,
с надеждой кушал мумие,
чтоб стать красивым молодцом
с душещипательным лицом.
Хотел объект любви пленить,
был в форме, что там говорить!
Но, несмотря на внешний вид,
был невезучим индивид:
напрасно ждал под фонарем,
она не думала о нем.
Он часто плакал и потел,
потом внезапно заболел,
но повезло, остался жив,
микстуры горькие пропив.
А после этого ЧП,
стал звать ее на букву "бэ",
когда в немыслимой тоске
он пил со мною в кабаке.
Порыв дедка повержен в прах,
не как у Пушкина в стихах.
Свидетельство о публикации №112120802515