Мама, где ты была?

Без денег - тоже мне хреново…
Без баб – их можно пережить…
Так если, мне начать всё снова…
Родиться,… и на всё забить…
На деньги,… в баб,… и на работу…
Считай, что пенсия в Раю…
Тебя не будит, утром, кто-то…
Так я, про что, и говорю…
Ходи, в чём Боже-батя родил…
Представь,… там нет очередей…
Хожу, весь голый – это в моде…
Без баб, без денег, без дверей…
Яйцо и курица… проблема…
Для тех, кто кашу заварил…
Читай ЗАВЕТ,… там всё по теме…
Меня - папаша мой,…. родил.

2012.12.08


Рецензии