Конец света отменяется
Год чёрной водяной змеи?
Тут СМИ волну крутую гонит –
Апокалипсис вот уже в пути.
И двадцать первого настанет час,
Две тысяча двенадцатого года.
Меч упадёт карающий на нас,
Накинутся все беды и невзгоды.
Тогда зачем скупать муку и спички
И мыло с солью на годы запасать,
Все сбережения кидать в наличку,
Погибели на чемоданах ждать?
Не верю, что ни разу не войду
По вечерам в любимый Интернет,
В общенье душеньку не отведу,
Приветствие не получу в ответ?
Не верю и хочу на новый год,
За дружбу выпить в виртуале.
Живи Россия, веселись народ!
Уже не раз апокалипсис обещали.
Свидетельство о публикации №112120802509