Звёздная вечность

Обои,… чтоли, переклеим?..
Покрасим в жёлтый потолки…
Джакузи,…. с кухней,… заметелим…
А то живём,… как дураки…
Другие – вон,… сто тыщ – не деньги…
Бояре… каста на Руси…
Мы тоже,…. те,… сто тыщ,… хотели…
А вот,… кого теперь спроси?...
Обои – купим,… перекрасим…
Что изнутри,… что поперёк…
Му-му,…. у нас – всегда - Герасим…
В.В – как Ленин…. огонёк.

2012.12.08


Рецензии